Предлагаю приготовить вкусный, аппетитный, сытный ленивый бешбармак с тушёнкой. Лапша для бешбармака продаётся во многих продуктовых магазинах в отделах с макаронными изделиями, можно её купить и на маркетплейсах. Тушёнку желательно взять хорошего качества. Блюдо готовится за считанные минуты и сразу подаётся с маринованным луком к столу. Ленивый бешбармак станет отличным обедом или ужином для всей семьи!
Для приготовления ленивого бешбармака с тушёнкой потребуется:
тушёнка (у меня - из говядины) - 1 банка (320 г);
лапша для бешбармака покупная - 400 г;
лук (крупный) - 1-2 шт.
чёрный молотый перец - по вкусу.
ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ ЛУКА:
уксус 9% - 30 мл;
вода - 30 мл;
сахар - 0,5 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19287?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев