Предлагаю приготовить в духовке невероятно ароматный и вкусный жульен со свининой и грибами. Это блюдо станет прекрасным ужином, его можно подать и к праздничному столу. В этом жульене кусочки свинины идеально сочетаются с грибами, нежными сливками и сыром. Для этого блюда можно взять и шампиньоны, и лесные грибочки. Приготовьте этот аппетитный, сытный жульен и насладитесь его насыщенным вкусом!
Для приготовления жульена со свининой и грибами в духовке потребуется:
свинина (мякоть) - 400 г;
грибы (можно взять и лесные грибы, и шампиньоны) - 200 г;
лук - 1 шт.;
сыр твёрдый - 80 г;
сливки жирностью 10% - 200 мл;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18270?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев