Паприкаш - наивкуснейшее блюдо венгерской кухни, которое чаще всего готовят из мяса. А я предлагаю рецепт паприкаша из кабачков с добавлением помидоров и болгарского перца. Это блюдо поразило меня своим вкусом. Кусочки кабачков, тушёные с овощами в сметане с паприкой, получились с нежным сливочным вкусом, да ещё и необыкновенно ароматными. Кабачки лучше использовать молодые, с мелкими семечками. Наивкуснейший паприкаш станет отличным гарниром к мясу или рыбе.
Для приготовления паприкаша из кабачков с помидорами потребуется:
перец болгарский - 150 г;
кабачки молодые - 400 г;
помидоры - 150 г;
лук - 150 г;
сметана жирностью 15%-20% - 170 г;
мука - 1 ст. л.;
вода - 70 мл;
соль - 1 ч. л.;
паприка копчёная - 0,5 ч. л.;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16260?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев