Рецепт приготовления в духовке котлет из рыбного филе с добавлением отварной картошки я нашла в кулинарном журнале. Приготовила такие котлетки и не разочаровалась. Рыбно-картофельные котлеты получились очень вкусными, нежными, пышными и достаточно сытными, они отлично держат форму и не разваливаются. Рыбные котлеты, приготовленные с картошкой, можно подать с любым гарниром или нарезанными свежими овощами. Да и просто, если выложить такую котлету на чёрный хлеб, получится отличный бутерброд.
Для приготовления рыбных котлет с картошкой в духовке потребуется:
филе рыбы (у меня - минтая) - 450 г;
картофель - 300 г;
лук - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
укроп - 2-3 веточки (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
манка (или мука) для обваливания котлет;
растительное масло для смазывания формы.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14812?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев