Овощные блюда я готовлю достаточно часто, сочетая между собой различные ингредиенты. В этот раз предлагаю приготовить капусту, тушёную с курицей и кабачками. Блюдо получается очень вкусным, сочным, аппетитным и сытным. И, что немаловажно, потратив совсем немного усилий, мы одновременно приготовим и мясо, и гарнир к нему. Это блюдо лучше подавать к столу тёплым, дополнив, по желанию, белым хлебушком. Очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления капусты, тушёной с курицей и кабачком, потребуется:
капуста белокочанная - 400 г;
куриное филе (или мясо, срезанное с любых частей курицы, например, с бёдер или голеней) - 250 г;
кабачки - 300 г;
лук (крупный) - 1 шт.;
помидоры - 2 шт.;
соль, сахар - по вкусу;
растительное масло - 3 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14097?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев