Предлагаю простой и бюджетный рецепт приготовления аппетитных, вкусных, нежных оладий из кабачков. Особенность этих оладушек в том, что тесто замешивается без добавления яиц. Но при этом кабачковые оладьи хорошо держат форму, не разваливаются при переворачивании. Главное - ориентироваться на консистенцию замешиваемого теста и хорошо разогреть сковороду. Из указанных продуктов у меня получается 6 нежных, достаточно сытных кабачковых оладий.
Для приготовления оладий из кабачков без яиц потребуется:
кабачок очищенный - 350 г;
соль - 1/3 ч. л. (или по вкусу);
сахар - 1 щепотка;
мука - 4 ст. л. (75 г);
растительное масло для жарки - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17913?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев