Предлагаю к обеду сварить суп из копчёных рёбрышек, плавленного сыра и картошки. Этот сырный суп получается просто потрясающим: нежным, очень вкусным, ароматным, с бархатистой текстурой. Сыр лучше брать пастообразный (в коробочках), он лучше плавится. Уверена, сырный суп с копчёными рёбрышками приятно порадует вас своим насыщенным вкусом!
Для приготовления сырного супа с копчёными рёбрышками потребуется:
копчёные свиные ребра - 350 г;
картошка (средняя) - 5 шт.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
плавленный сыр пастообразный - 150 г;
лавровый лист - 1 шт.;
вода - 2 литра;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19255?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев