Сегодня я расскажу о том, как вкусно приготовить солёную горбушу в домашних условиях сухим способом, то есть без рассола. Рыбка нарезается на ломтики, а затем засаливается с добавлением лишь соли и небольшого количества растительного масла. Горбуша получается просто восхитительной: нежной, в меру солёной. С ломтиками такой засоленной рыбы можно приготовить бутерброды, роллы или любые холодные закуски. Чтобы нарезать горбушу тонкими ломтиками, лучше разделывать её слегка подмороженной. Я достаю рыбу из морозилки на 1 час, а затем разделываю. Засолите горбушу по этому простому рецепту и вы точно останетесь довольны результатом!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14630 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев