Из свежей горбуши можно приготовить множество вкусных рыбных блюд, в том числе - закусок. Предлагаю засолить горбушу с добавлением растительного масла, соли и сахара. Кусочки рыбки получаются малосольными, пикантными и очень вкусными. Такая горбуша, засоленная в домашних условиях, украсит и будничное, и праздничное меню. К столу малосольную горбушу можно подать в качестве закуски. Такая рыбка станет прекрасным дополнением, например, к картошечке. А если выложить несколько аппетитных кусочков горбуши на ломтик хлеба, у вас получится наивкуснейший бутерброд!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17173 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев