Предыдущая публикация
Предлагаю пожарить на сковороде пышные, мягкие, необыкновенно аппетитные оладьи из тыквы. Тесто замешивается с добавлением манки и кефира. Оладушки получаются яркими, поэтому они поднимают настроение даже в пасмурный день. Очень вкусные, солнечные, в меру сладкие тыквенные оладьи можно пожарить и к завтраку, и к полднику. Я их люблю есть просто с чаем или кофе, при желании, при подаче их можно дополнить сметаной или мёдом.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18301
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев