Предыдущая публикация
Шурпа - аппетитное, наваристое первое блюдо, которое чаще всего готовят с бараниной. Я предлагаю альтернативный вариант - сварить шурпу из говяжьих рёбрышек. Шурпа получается настолько сытной, что подавать после неё второе блюдо уже вряд ли потребуется. На мой взгляд, в домашних условиях шурпу лучше всего готовить в казане (хотя, конечно, можно сварить и в толстостенной кастрюле). Приготовьте шурпу по этому рецепту и вам, наверняка, понравится её насыщенный вкус и аромат!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16686
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев