Предыдущая публикация
Рецепт ремесленного хлеба нашла на просторах Интернета. Такой вариант приготовления хлебушка понравился своей простотой и минимальным количеством ингредиентов. Замес теста предельно лёгкий, но потребуется достаточно длительное время для брожения - 18 часов. Хлеб получается вкусным, прекрасно подойдёт и для бутербродов, и для подачи к первым блюдам. Корочка у хлеба очень тонкая и хрустящая, а мякиш - пористый. Уверена, попробовав ремесленный хлеб, вам ещё не раз захочется испечь его по этому рецепту!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15926
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев