Кто пробовал? Делитесь в комментариях ⬇ Говорят хорошо хранится, и отлично по вкусу получается,что даже сложно отличить от настоящих ананасов 🍍
Можно использовать для салатов или приучить деток кушать полезные кабачки 👍
Ингредиенты:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
Готовим:
🔸Кабачки чистим, убираем серединку.
🔸В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая.
🔸Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем.
🔸 В тёплую шубу до остывания.
Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
#рецептыотРустехникс
#опрыскивателиумница #дача #опрыскивание #огород
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев