Предыдущая публикация
1. Говядина (варёная) - 300 г
2. Болгарский перец (красный или жёлтый) - 1 шт.
3. Консервированный горошек - 1 банка
4. Яйца варёные - 4 шт.
5. Лук репчатый (средний) - 1 шт.
6. Сыр твёрдый или полутвёрдый - 150 г
Для маринования лука:
1. Уксус - 2 ст. л.
2. Сахар (песок) -1,5-2 ч. л.
3. Вода (кипяток)
4. Соль - 1 ч. л.
Для заправки:
1. Майонез или сметана (по вкусу)
2. Горчица (по вкусу)
3. Соль (по вкусу)
4. Перец черный, молотый (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность, кбжу):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 136 kcal | Углеводы: 9 г | Белки: 9 г | Жиры: 11 г


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев