Понадобится: 3–4 веточки зелени по вкусу 80 г куриного филе масло растительное – 1 ст.л. 40 г эмментальского сыра 2 ст. л. белой консервированной фасоли 1 ст. л. резаного перца халапеньо Способ приготовления: Зелень вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить филе и обжаривать его до готовности, 4–5 мин. Пшеничную лепешку смазать соусом "Сальса", на один край выложить обжаренное куриное филе, затем – перец халапеньо и фасоль. Посыпать натертым сыром и зеленью. Свернуть лепешку в виде трубочки. Обжарить получившийся рулет с двух сторон на сухой раскаленной сковороде. Перед подачей на стол разрезать буррито пополам по диагонали. Приятного аппетита! #закуски#мексиканскаякухня
Нет комментариев