Берете небольшие огурцы и чуть-чуть замачиваете их в воде, чтобы песочек сошел. Затем, берете “веник” (укроп, лист смородины, лист вишни, хрен, обязательно взять сам корень хрена, острый перец), кладете его на дно банки, банка предварительно ошпаренная кипятком. Потом укладываете в банку огурцы и перемежаете головками чеснока. Далее кладете красный перчик (если солю помидоры, я кладу зеленый острый перец) и лавровый лист. Варите рассол (1 ст. ложка поваренной соли на 1 литр воды). После чего, заливаете рассолом огурцы в банке. Через 3 часа можно есть огурцы. Если вы хотите оставить их на зиму, сливаете через сутки рассол опять в кастрюлю, снова доводите до кипения и вновь заливаете огурцы. Они получаются зелеными, сочными и хрустящими!
Блиц:
Как быстро создать уют в новом доме?
Для этого нужно взять ведро, моющее средство и хорошую швабру. Когда пол пахнет чистотой, считайте уже уют!
Кого из молодых российских исполнителей вы с удовольствием слушаете в машине?
Iowa.
Что надеть утром в дождливый летний день?
Нижнее белье.
Как заставить себя лечь спать пораньше?
Выпить снотворное, которое продается в любой аптеке без рецепта.
Что сказать при расставание с мужчиной, чтобы при этом сохранить хорошие отношения?
В следующей жизни мы с тобой обязательно встретимся. Ты будешь моей мамой)))
#русскоерадио #русскиеперцы #лолита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев