Ну и собс текст, в переводе с собачьего: Собаки врать не умеют. Всё говорят как есть. И если хвостом метелят - Это любовь, не лесть. Нет у них задней мысли В дружбе искать расчёт. Пёс не предаст ни в жизни друга - скорей умрёт! Воет, когда уходим Мы по своим делам. Много ль друзей найдётся, Готовых завыть по нам? Если хозяин грустный, Пёс ему тащит кость - "На, похрусти, это вкусно! От грусти должно помочь. Не хочешь? - Вот тапочки, мячик... Чем бы тебя ублажить?" Сердце своё собачье Готов он к ногам положить!
От этого ужина все домашние будут в восторге. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
Куриные окорочка 4 шт
Масло сливочное 20 г
Соль и перец по вкусу
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Томаты 2-3 шт
Томатная паста 2 ч.л
Болгарский перец 1 шт
Пиво светлое 150 мл
Делаем надрезы на курице, солим, перчим и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
Достаём курицу и в ту же сковороду отправляем обжариваться лук, чеснок, помидоры и болгарский перец. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и, когда всё хорошо обжарилось, сверху кладем куриные ноги. Заливаем всё пивом и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне минут 20-25.
На гарнир мы приготовили макароны, получилось вкусно и дост