Предыдущая публикация
Блюдо отличается неповторимым вкусом и ароматом
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Сливки 250 мл
Сыр 100 г
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Приготовление
Нарезаем картофель, лук и грибы.
Укладываем ингредиенты в горшочки слоями
. Сначала картофель, потом лук и грибы.
Если нужно — повторяем слои и каждый раз посыпаем их специями.
Заливаем содержимое горшочков сливками,
добавляем сверху тертый сыр.
Запекаем в духовке 40-60 минут при температуре 200°C.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев