Очень вкусно!
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 ст. ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп,
потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.
Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите.
Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус,
добавьте в нее острый стручковый перец.
Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную,
а после кипятите минут десять.
Охладите.
Добавьте 6% уксус.
Банки простерилизовать
. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.
Кипятим банки полчаса.
Вынимаем, закатываем.
Редиска на зиму готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев