Кто-то любит кисловато-терпкую вишню, а кто-то – медово-сладкую черешню.
Однако существует промежуточный вариант – плоды вишне-черешневого гибрида.
. Культура унаследовала лучшие характеристики «родителей» – стойкий иммунитет к грибковым заболеваниям, морозо- и засухоустойчивость.
Плоды с нежной и сочной мякотью отличаются приятным кисло-сладким вкусом.
Чудо-вишня — дерево со средней высотой и в меру густой кроной, округлой по форме.
Побеги прямые, гладкие и покрыты коричневой корой темного оттенка, листья — темно-зеленые и крупные, похожие на черешневые.
Цветет Чудо крупными цветками по 5-8 штук в каждой кисти.
Поблизости должны находиться вишневые или черешневые деревья – для опыления. ...
Уход за гибридами вишни и черешни не вызывает затруднений даже у садоводов-новичков. ...
Этот неприхотливый и выносливый гибрид с обильными урожаями – желанный трофей для любого сада.
Принимаются предварительные заказы на ВЕСНУ 2023 г.
Все сорта ПОКА есть в наличии.
Сроки отгрузки - с 20 марта 2023 года
Саженцы Саженцы вишне-черешневого гибрида , в возрасте 1 год, можно заказать по ссылкам расположенным в первом комментарии под постом.
На фотографии: -
1.Вишне-черешневый гибрид (ВЧГ) "Кормилица" - Среднего срока созревания. лоды очень крупные 7,5-7,8г. Форма круглая. Окрас ягод темно-красный. Мякоть умеренно плотная, нежная, темно-красная.Сок красный. Кисло- сладкого вкуса. "Сорт частично самоплодный. Опылителем может являться аналогичная культура, которая цветет в тоже время Зимостойкость выдерживает до -23°C
2.Вишне-черешневый гибрид (ВЧГ) "Краса Севера" - Раннего срока созревания (середина июля). Плоды репчатой формы, крупные, массой 6-8 г, розовые, долго не опадают при созревании. Мякоть нежная, полупрозрачная, кремово-жёлтая, очень сочная. Вкус приятный, сладко-кислый, освежающий. Сорт самобесплоден. Опылителем может являться аналогичная культура, которая цветет в тоже время Зимостойкость высокая до -35°С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1