-рёбра свиные - 1,5 кг
-масло растительное - 2 ст. л.
-французская горчица - 1 ст. л.
-соевый соус - 4 ст. л.
-кетчуп - 4 ст. л.
-перец чёрный молотый (по вкусу)
-паприка (по вкусу)
-соль
⠀
Мясо промыть, очистить от плёнки
Маринад:
Смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль.
Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.
Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада,
завернуть в фольгу
и отправить в разогретую духовку
поставить на 180° на 1 час.
За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3