Ингредиенты
лук – 1 шт.соль – 1/2 ч. л.
мука просеянная – 2 стакана
вода – 1/2 стакана
молоко – 5 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
яйцо – 1 шт.
свинина (шейная часть) – 300 г
говядина – 300 г
соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Просеять муку, добавить соль и сделать углубление, вбить яйцо, добавить воды и замесить крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить "отдохнуть" на 30 минут. Для начинки прокрутить свинину и говядину вместе с луком. Добавить молоко, посолить и поперчить. Тесто тонко раскатать, с помощью стакана вырезать кружки. Положить на середину начинку, зашепить края, обмакнув пальцы в воду. Присыпать доску мукой, разложить пельмени и убрать в морозилку. После того, как пельмени полностью за морозятся, сложить их в пакет, завязать и убрать в морозильник или отварить до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев