Ингредиенты: Фарш - 400 г Лук - 1 шт. Вода - 120 мл Кинза или петрушка - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лаваш (подойдет любой, можно даже взять тортилью) Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Приготовление:
К фаршу добавьте перетертый лук, соль, перец, зелень, ледяную воду и хорошенько размешайте
Лаваш обмакните в воде, выложите 1 ст.л. фарша на одну половину и накройте второй. Пальцами или вилкой залепите край
Обжаривайте в небольшом количестве масла с двух сторон до красивой румяной корочки Можно пожарить на сухой сковороде и получатся ленивые кутабы (после жарки смазать сливочным маслом)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев