Это правило действует и в рецепте итальянского пирога «12 ложек»: нужно всего лишь замесить неприхотливое тесто и поставить его в духовку. Через полчаса на вашем столе будет красоваться идеальное угощение к чаю. С приготовлением пирога «12 ложек» не возникнет никаких трудностей даже у неопытной хозяйки. Его название раскрывает особенность этого рецепта — основные ингредиенты измеряются именно в ложках. Ингредиенты Яйцо — 3 шт. Сахар — 12 ст. л. Подсолнечное масло — 12 ст. л. Молоко — 12 ст. л. Пшеничная мука — 12 ст. л. Разрыхлитель — 8 г Лимон — 0,5 шт. Соль — ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/522/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1