✅ 5 кабачков
✅ 4 яйца
✅ Зелень по вкусу
✅ 150 г муки
✅ Соль и перец по вкусу
✅ Раст. масло для жарки
Начинка:
✅ 250 г сыра
✅ 5-6 помидор
✅ Зелень
Соус:
✅ 140 г творожного сыра
✅ 3 ст.л майонеза
✅ 1 ч.л сладкой горчицы
✅ 3-4 зуб чеснока
✅ 1 ч.л лимон.сока
✅ Соль и перец по вкусу
Пpигoтoвлeниe:
📝 Очищенные кабачки натираем, солим и оставляем, чтобы выделился сок.
📝 Для начинки нарезаем помидорки, натираем сыр, измельчаем зелень.
📝 Для соуса соединяем все ингредиенты, перемешиваем до однородности.
📝 Кабачок хорошо отжимаем, добавляем яйца, зелень и перемешиваем. Вводим муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем-тесто готово.
📝 Сковороду смазываем раст. маслом. Обжариваем блинчики с 2-х сторон на среднем огне. Остужаем и начинаем собирать торт.
📝 Смазываем первый блин 1 ст.л соуса, сверху выкладываем помидоры, посыпаем сыром и зеленью, так все слои.
📝 Последний слой смазываем соусом, посыпаем сыром и украшаем по желанию.
📝 Оставляем пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев