В семьях, где есть рыболов, уже давно научились готовить рыбу по всевозможным рецептам. И таких людей сложно удивить рыбными блюдами. Но эти рыбные наггетсы способны сделать это.
Наггетсы, приготовленные по предложенному ниже рецепту, полюбятся вашим домашним с первого раза. Очень сочная мякоть внутри и хрустящие снаружи — безумно вкусно!
Кроме того, наггетсы гораздо полезнее, чем обычная жареная рыба.
Обязательно при первой возможности приготовьте эти рыбные наггетсы — удивите домашних новым блюдом из пойманной рыбы.
На приготовление уйдет не больше 20 – 25 минут.
Ингредиенты:
0,5 кг филе любой рыбы (можно треску, камбалу, судака, щуку). Филе следует разрезать на кусочки, длина каждого примерно 3 см;
1/3 стакана сухарей для панировки;
1/3 стакана молотых хлопьев кукурузы;
3 ложки столовые тёртого пармезана;
Масло сливочное – совсем немного;
Перец, соль, дополнительные приправы – по вкусу.
Приготовление:
В чашке нужно смешать все ингредиенты из списка, кроме кусочков рыбы и сливочного масла. Затем, каждый кусочек нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло, а после обвалять в панировке.
На противень нужно выстелить пергаментную бумагу, а на нее выложить кусочки рыбы.
Запекают рыбу в разогретой духовке при 180оС – 200оС приблизительно 15 – 25 минут. Все зависит от размеров кусочков.
Все, рыбка готова. Можно подавать наггетсы к столу с любимым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев