☆
От Natalia Korin
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. куриной печени
2 шт. репчатого лука
2 шт. морковки
100-150 г. кореня сельдерея
150 г. сливочного масла
1 дес. л. меда
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. смеси перцев
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Нарезаем на мелкий кубик корень сельдерея, лук. Морковь натираем на терке.
На разогретую сковородку отправляем масло и обжариваем овощи.
Когда овощи немного потушились, отправляем к ним печень, соль, перец и специи. Тушим еще 20-25 минут. В готовой зажарке не должно остаться жидкости!!!
Перекладываем зажарку в миску и измельчаем с помощью блендера, добавляя понемногу сливочное масло, а в конце мед. Даем полностью остыть.
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1