Предыдущая публикация
Понадобится:
горбуша 1.5 кг,
морковь 2 шт,
лук 1 шт,
сыр 400 г,
масло сливочное 20 г,
майонез 300 г,
соль.
Горбушу чистим, режем на порционные кусочки и солим. Лук и морковь нарезаем и обжариваем на на сковороде 10 минут. Противень смазываем маслом, выкладываем горбушу, сверху кладем обжаренные лук и морковь, заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку, нагретую до температуры 250 градусов и запекаем 40 минут.
Если вам нравится наша группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в нашу группу! Помогите нам в развитии группы .

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1