Приправа из чеснока и паприки придаёт блюду пикантность и усиливает вкус курицы. Мясо остаётся нежным и сочным внутри, что делает его особенно приятным.
Масло с чесноком и ароматными травами придаёт блюду особый аромат и свежесть.
В целом, курица, приготовленная во фритюре, — это гармоничное сочетание текстур и вкусов, которое делает блюдо сытным и вкусным.
Ингредиенты для приготовления:
4-6 куриных ножек;

1/2 чайной ложки орегано;

1/2 чайной ложки сухой копченой паприки;

1/2 чайной ложки порошка карри;

50 г сливочного масла;

3 зубчика чеснока;

пучок свежей петрушки;

оливковое масло;

соль и перец по вкусу;
Приятного аппетита!Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео-рецепты!
Если вам нравятся наши рецепты, ставьте лайки нашим видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии! Спасибо большое!

Спасибо за ваше время!

Мы в Телеграм
https://t.me/rpovarenokЭто видео было создано специально для сайта:
ProstoGotovim.ruПоздравления в открытках
https://t.me/OKpozdravOKПодписывайтесь на новые рецепты!
Нет комментариев