Сочетание пикантных грибов и острых солёных огурцов создаёт неповторимый вкус, который удивит вас и ваших близких.
В этом видео я покажу вам, как приготовить это блюдо. Вы узнаете, как отделить ножки от костей и как правильно их запечь.
Запекание делает курицу с хрустящей корочкой, а начинка остаётся сочной и ароматной.
Это блюдо не только вкусное, но и красивое. Я обязательно приготовлю его ещё раз и порекомендую вам, если вы хотите попробовать что-то новое.
Это восхитительный рецепт, которым я хочу поделиться с вами!
Ингредиенты для приготовления:
9 куриных ножек;

1/2 столовой ложки соли;

1 чайная ложка паприки;

3-4 зубчика чеснока;

1 чайная ложка орегано;

1 чайная ложка сухого копченого чеснока;

1 чайная ложка соевого соуса;

1 столовая ложка оливкового масла;

1 большая луковица;

Добавьте небольшой кусочек масла;

250 г шампиньонов;

1/2 стакана соленых огурцов;

2 чайные ложки сладкого соуса чили;

1 чайная ложка соевого соуса;

1 чайная ложка жидкого меда.
Приятного аппетита!Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео-рецепты!Если вам нравятся наши рецепты, ставьте лайки нашим видео и оставляйте комментарии! Спасибо большое!

Спасибо за ваше время!

Это видео было создано специально для сайта:
ProstoGotovim.ruПодписывайтесь на новые рецепты!
Комментарии 1