Техника приготовления свиной рульки по-немецки! Рецепт, который покорил весь мир!
Не готовьте свиные рульки, пока не освоите этот рецепт, который покорил весь мир! Этому трюку меня научил шеф-повар из Германии. Результат превосходит ожидания!
Этот вкуснейший рецепт свиной рульки — настоящее открытие! Вы будете удивлены, насколько это изысканное блюдо! Боже, как же это вкусно! Я никогда раньше не ела такого изумительного ужина!
Старый немецкий рецепт, который стоит попробовать! Приготовьте свиные рульки по этому рецепту, и ваши близкие скажут вам спасибо за этот бесподобный и невероятный вкус! Вы даже не представляете, насколько это вкусно! Просто, легко и восхитительно!
Ингредиенты для приготовления:
Свиная рулька 1,3 кг. Сухой розмарин. 5 зубчиков чеснока. 300 г квашеной капусты. 1 морковь. 3 ломтика сырокопченого бекона. 2 помидора. Пучок зеленого лука. 200 г белого йогурта. 3 картофелины. 3 столовые ложки масла для жарки. Черный перец. 2 лавровых листа. 4 яйца. Соль.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео-рецепты!
Если вам нравятся наши рецепты, ставьте лайки нашим видео и оставляйте комментарии! Спасибо большое!
В группе представлены кулинарные рецепты с фотографиями. Пошаговое приготовление блюд. Уникальные рецепты: первых блюд, вторых блюд, салатов, закусок и многое другое...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2