Предыдущая публикация
Сейчас же мы воспринимаем их больше как баловство. Правильно ли это?
Диетологи утверждают, что подобные продукты в небольшом количестве полезны организму. Все дело в том, что они являются поставщиками пробиотиков и важных для нормального функционирования кишечника бактерий.
Интересно, что последние годы популярность таких продуктов вновь набирает обороты. Правда, теперь их объединили в большую группу под названием «ферментированные».
Тем не менее не нужно забывать, что моченые, соленые и квашеные овощи и фрукты следует употреблять крайне осторожно людям с проблемами в работе ЖКТ.
#ЗдоровоеПитаниеРФ #Роспотребнадзор #ПроПользу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев