Чтобы праздничный стол, украшенный рыбными блюдами, принес только радость и пользу, напоминает о критической важности правильного хранения, обработки и приготовления рыбы. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм может привести к порче продукта и серьезным пищевым отравлениям.
Рекомендации по безопасному хранению и обработке рыбы читайте на нашем сайте https://clck.ru/3N5Qiz День рыбака – это праздник единения с природой, радости от улова и общения. Мы призываем всех рыболовов не только наслаждаться процессом, но и ответственно подходить к обращению с добычей. Правильное хранение и приготовление рыбы – залог здоровья вас и ваших близких. Пусть ваш праздничный стол будет безопасным и вкусным.
#санпросвет #rpn26
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев