Это очень вкусно, ну прям не оторваться. Рецепт, вроде бы, давно и многим известен, но, почему-то про него часто забывают. Поэтому и напоминаю. Готовьте и ешьте с удовольствием. Ингредиенты вот.
Что нужно
Кабачки - 700 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Сыр - 200 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 7 ст.л. (с горкой)
Колбаса - 100-150 г
Помидоры - 2 шт.
Соль - по вкусу
Помните такой рецепт? Пишите в комментариях. И если есть у вас свои секреты и нюансы, тоже, если есть желание поделиться, расскажите. А теперь, если еще не совсем устали, переходим к последнему рецепту. Он у меня любимый, особенно, когда готовит муж.

Рецепт 3
Этот рецепт из кабачков отличный вариант для ужина. Знаете, такой ленивый, простой и очень вкусный. Я могу есть это блюдо хоть через день, очень оно мне нравится. Нежное, сытное и легкое одновременно.
Готовим.
1. Естественно трём кабачки. Всё как и ранее, на крупной тёрке. Отжимаем без присаливания. Отправляем в миску. К кабачкам добавляем любой мясной фарш и капусту. Её мелко шинкуем, слегка присаливаем и проминаем. Далее идёт морковь на той же тёрке (без отжима и соли), репчатый лук (режем мелко), панировочные сухари, соль и перец. Перемешиваем.
2. Берём форму размером 28 см, смазывать её не нужно. Выкладываем смесь, разравниваем, отправляем в духовку. Запекаем 25 минут при температуре 220 градусов. Ничем не прикрываем, запекаем в открытом виде.
Комментарии 1