К такому блюду и гарнир не нужен. Ну, а если уж без него никак, по подойдёт любой, хоть макарошки, хоть картошка, хоть рис и гречка. Ингредиенты тут, ак и обещал. Готовьте сразу столько, сколько у меня, не меньше. Это такая вкуснота, улетит в момент.
Что нужно и сколько
Фарш - 300 г
Кабачки - 300 г
Картошка - 200 г
Морковь - 80 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 1 шт.
Сметана - 180 г
Томатная паста - 70 г
Вода - 200 мл
Паприка - 1 ч.л.
Карри, травы - по 1/2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Понравился рецепт? Пишите, готовили вы так котлеты раньше или только с одними кабачками. Если нет, обязательно срочно наверстывайте. Плохого не посоветую. Кто со мной уже давно, тот, надеюсь, знает.
Рецепт 2
А сейчас у нас будет кое-что очень похожее на ленивые голубчики. Но, естественно, с моей фирменной изюминкой. Тоже думаю, что такого варианта у вас еще нет или вы его совсем забыли.
Итак, начинаем, как и в первом рецепте, с фарша. Добавляем к нему, как думает что? Ну, само собой кабачки. Ведь рецепты у нас сегодня все с кабачками. Кабачки трём всё на той же крупной тёрке и хорошенько отжимаем.
Далее, естественно, капусту. Я же сказал, что у нас почти ленивые голубцы. Её просто мелко шинкуем, присаливаем и проминаем. Теперь еще парочка овощных добавок - морковка и лук. Морковь трём, без отжима. Лук мелко режем.
Комментарии 1