Все ингредиенты оставляю, как всегда, в конце статьи. Хотя в этом рецепте можно брать всё по вкусу. У меня, как мне кажется, самый приятный оптимальный вариант, не густо и не жидко, в самый раз. Вместо окрошки прекрасный вариант.
И, кстати, готовится эта штука намного быстрее, что немаловажно. Ведь в жару заставить себя что-то делать сложно. А тут даже плиту включать не нужно, никакой варки вообще.
А как только дочитаете этот рецепт до конца, не спешите сразу уходить. После ингредиентов вас ждёт ещё очень приятное и смачное видео, простое и прямо охлаждающее, которое вы, возможно, ещё не видели. Приятного всем просмотра!
Что и как делаем
Итак, поехали. Готовим сегодня из огурцов и они у нас самый основной ингредиент. Поэтому берем первым делом огурчики. Любые огурцы прекрасно подойдут, даже огромные и толстокожие. Что с ними делаем. Просто чистим, т.е. счищаем шкурку.
Комментарии 6