Все ингредиенты, которые нужны, оставляю, как всегда, в конце статьи. И там же, если задержитесь еще на несколько минут, сможете посмотреть кое-что не менее смачное и интересное. Видео этого рецепта для тех, кто не хочет тратить много времени и сил на готовку. Кто пропустил эту вкусность, скорее наверстывайте. Она сразу после списка продуктов.
Как готовить
Итак, сегодня готовим горбушу. У меня, если вы помните, уже были с ней подобные рецепты, но этот что-то с чем-то, поверьте. Что делаем? Для начала берем горбушу, размораживаем, чистим. У меня, кстати, тут именно размороженный вариант. Беру в самом дешевом магазине, который все знают.
Кстати, по поводу плавников. Пишу практически в каждом рыбном рецепте. Мы с мужем никогда не срезаем у рыбы плавники. А знаете почему? Потому что когда рыба готова, потянув за них, очень легко вытаскивать плавниковые кости. Вот в чем наша фишка. Но если кто-то не может не срезать, то, пожалуйста, срезайте, никаких проблем.
Комментарии 1