Ингредиенты даже оставлять не буду. Сколько чего кому надо каждый может решить для себя сам. Ну разве что список для порядка. Рецепт простейший, еда вкуснейшая. Что еще нужно для уютного семейного завтрака.
И еще, друзья, не торопитесь сразу после прочтения переключаться, задержитесь еще ненадолго, не пожалеете. В самом конце, после этих роскошных штучек, будет еще очень интересное и тоже совершенно смачное видео, которое вы, возможно, пропустили. Рекомендую к просмотру от всей души. Это тоже будет нереально вкусно.
Как готовить
Итак, что сегодня с вами делаем. Мы готовим непревзойденные горячие бутеры на завтрак. Ну, или на перекус, это кому как захочется. Я бы лично ел такое каждый день и утром, и днем, и вечером. А все потому, что мне вечно не хватает. Всё без меня разлетается со скоростью света.
Получается я как сапожник без сапог. Стою, жарю, подкидываю родным в тарелки, а сам только облизываюсь. Шутка, конечно. Мне тоже достается, но не сразу, а когда всё мое семейство насытится.
Ну что, поехали. А то опять буду потом читать в комментариях, что разговоров больше, чем по делу. В общем, прошу прощения, но иногда же хочется и поболтать.

Так что начнем. Берем белый хлеб. Можно тостовый, можно даже самый обычный батон. Если батон, то режем его на кусочки как тосты, примерно по 1-1.5 см толщиной.
Комментарии 3