Все нужные ингредиенты есть, как всегда, в конце статьи. Но, на самом деле, в рецепте всего два основных ингредиента. Это сама рыба и еще кое-что очень всем знакомое. Не буду сразу раскрывать все детали, лучше прочитать все по порядку. А остальное - добавочки по вкусу. Просто я рекомендую приготовить, хотя бы в первый раз, именно так.
Но не спешите убегать сразу после прочтения рецепта. После этого и списка ингредиентов вас ждет еще не менее интересная еда. Оставила для вас еще видео рецепта, которое очень жаль было бы пропустить. Друзья, и если у вас есть свои хитрости для горбуши, напишите в комментариях, поделитесь ими со мной и с другими читателями.
Как готовить
Итак, берем горбушу. Я в основном покупаю замороженную и тут в рецепте как раз такая рыбка. Чистим как обычно, кто как привык. Чтобы не было вопросов прямо сразу на входе объясню, что я никогда не срезаю у рыбы плавники. Подсмотрела как-то в ресторане и с тех пор только так и делаю.
А все дело в том, что если их не срезать, то потом из готовой рыбы очень удобно и легко вынимаются плавниковые кости. Потянули за плавник и они вместе с ним и вышли. Но это дело привычки. Каждый может делать так, как считает правильным.
Комментарии 3