Все ингредиенты оставил, как всегда, в конце статьи. И там же, для любителей простых рецептов без заморочек, есть еще оддин чудесный вариант. Не торопитесь выходить сразу, задержитесь на пару минут, не пропустите видео рецепта из курочки.
Что и как делаем
Рецепт, как я уже сказал, простейший и очень быстрый. Подготовка занимает минут 15, а потом отправляем все в духовку и занимаемся чем хотим. Оно само приготовится, даже не заметите как.
Итак, у нас капуста с фаршем. И начнем мы именного с него. Приготовим по-быстрому небольшие котлетки. У меня способ свой, особенный. Котлетки получаются по нему очень мягкими и сочными.
Что нужно? Просто фарш, немного лука, яйцо, соль, перец и кое-что еще. Фарш подходит совершенно любой. У меня лично всегда есть запас в морозилке. Обычно я делаю смешанный.
В фарш вбиваем яйцо и мелко-мелко нарубленный репчатый лук. Очень рекомендую попробовать его не прокручивать, а именно порубить.
Затем солим, перчим по вкусу и добавляем панировочные сухари. Не хлеб. С сухарями котлетки выходят более воздушными. Это моя фишка, часто о ней рассказываю в рецептах.
И последнее, что обязательно стоит добавить - это петрушка. Всё! Вымешиваем и формируем котлетки. Их получается 4 штуки.
Нет комментариев