Пористые как губка кофейные БЛИНЧИКИ Панкейки, можно съесть целую гору! 👍👍👍
Как приготовила эти блинчики, так рецепт сразу стал у меня самым ходовым. И на Масленицу теперь готовлю, и просто на завтрак. Даже не думала, что это настолько просто и быстро. Невероятно воздушные и пористые как губка кофейные блинчики Панкейки. Можно съесть целую гору. Так вкусно, пальчики оближешь!
Блины на Масленицу без этой начинки не представляю. Уминается быстрее красной икры!
Хоть весь стол икрой заставь, а эта начинка уминается быстрее. Хотите верьте, хотите нет. Тот, кто пробовал, согласиться на сто процентов. Я без такой начинки блины на Масленицу даже не представляю. Готовлю из года в год и всегда она у нас самая востребованная.
Марокканские блинчики Багрир, пористые как губка и жарятся только с одной стороны!
Ингредиенты на 15-16 шт.:
Манка - 125 г
Мука - 50 г
Сахар - 1 ст.л. с горкой
Соль - 1/4 ч.л.
Дрожжи - 1/2 ч.л. (быстрые)
Вода - 300 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
для смазывания
Мёд и сливочное масло 1:1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8