Рецептик очень простой, поэтому сегодня у нас все совсем без заморочек. Сейчас быстренько приготовим и можно лопать. Ингредиенты с количеством продуктов, как всегда, в конце. А для большей наглядности можно будет посмотреть не только пошаговые действия, но и посмотреть видео.
Как приготовить
Итак, нам нужна, само собой, картошка и еще кое-что очень простое. Но начнем мы именно с того, что нужно сделать с картошкой на первом этапе.
Берем картошку не самого большого размера, желательно даже мелку. Но это так, для красоты и быстроты. А вообще можно, конечно, любую. Складываем в кастрюльку, солим и варим до полной готовности.
После того как сварится, заливаем холодной водой и затем чистим. Но это все знают и без моих наставлений.
Дальше берем морковку, репчаты лук и чеснок. Лук режем стандартными полукольцами. Морковку настругиваем соломкой или трем на крупной терке (лучше настругать). Чеснок измельчаем ножом, не давим.
Отправляем все сразу и одновременно на сковороду с растительным маслом. Жарим на сильном огне примерно 5 минут. Хорошенько так прожариваем и не забываем периодически помешивать
Комментарии 3