Итак, сейчас начну, а все необходимые ингредиенты будут, как всегда, в конце статьи. Закуски у меня в рецепте два вида. Не то чтобы они совершенно разные, просто отличаются цветом и легким оттенком вкуса. А вы выбирайте - какая больше понравится, такую и приготовьте для себя.
И обязательно поделитесь в комментариях своими впечатлениями. Для меня это очень важно. А еще было бы суперпрекрасно, если бы вы написали, какие есть рецепты из сала у вас. Очень люблю этот продукт и с удовольствием попробовал бы что-то новенькое.
Что и как делаю
Для начала покупаю самое классическое соленое сало. Как его правильно выбирать рассказывать не буду. У каждого свой метод. Но могу заверить, что для этой закуски можно за особенно хорошим, а соответственно, дорогим, не гоняться. Подойдет любое. Даже больше скажу - эта закуска отлично получается из самого некудышного или старого залежавшегося сала.
Сало зачищаю от соли. Обязательно срезаю шкурку, несмотря на то, что иногда она бывает очень нежной и мягкой и есть сало вместе с ней одно сплошное удовольствие. Но вот именно тут шкурка не в тему.
Нарезаю на кусочки. Можно на крупные, это неважно.
Комментарии 1