Готовые яблочки я посыпаю сахарной пудрой. Если яблоки кислые, то пудры сыплю побольше. Если сладкие, то можно капельку. А можно, в принципе, вообще без пудры обойтись. Тем более, что если ее нет дома в наличии, то тогда и вопрос отпадает.
А вот все ингредиенты на 26-28 шт.
Творог - 180-200 г любой жирности
Яйца - 2 шт. крупные
Обычный сахар - 4 ст.л. с большой горкой
Ванильный сахар - 8 гр по желанию
Мука - 90 г
Разрыхлитель - 10 г
Молоко - 7-8 ст.л. любой жирности
Яблоки - 4 шт. крупные по 200 г каждое
Корица - 1 ч.л. или по вкусу
Сок лимона - из 1/2 шт.
Вот такая сегодня у меня для вас яблочная вкуснятина. Настоящее объедение! Кстати, блюдо получается довольно легкое, хоть и с тестом, и на масле. Ведь в рецепте большая часть - это яблоки. Так что есть можно много и особо не переживать за фигуру.

С чаем или кофейком на завтрак очень приятно. А если все не получилось съесть сразу, то можно убрать в холодильник и потом доесть как перекус. В холодном виде такие яблоки тоже очень здорово идут.
Вариант 2 - сочнейшие яблочные оладьи
Может и знают многие, что есть такие, а вдруг еще не все попробовал или может готовит кто-то не совсем так. Я считаю, что в любом рецепте есть что-нибудь новенькое или, к примеру, давно забытое. Поэтому готовим!
Снова начинаем не с яблок, а с теста. Берем яйца, добавляем обычный сахар и взбиваем венчиком или вилкой до однородной пенки. Это быстро, но, все же, желательно почти полностью растворить крупинки сахара.
Затем вливаем молоко и масло. Молоко любой жирности, масло подсолнечное. Опять взбиваем до однородности. Это еще быстрее, буквально полминутки. После этого всыпаем муку, разрыхлитель и корицу. Снова взбиваем до однородности.
По поводу муки - просеивать ее тоже, как и в первом рецепте, не нужно. По сахару - с обычным сахаром можно использовать еще и ванильный. Будет ароматнее. Но это, опять же, если он есть. Если нет, то без него очень даже нормально. А вот корицу лучше положить. Ну, или что-то одно из них - либо ваниль, либо корицу.
Нет комментариев