Куда же мы без супов? Тем более, что обходится этот обалденный суп в копейки. А вкусно так, что кастрюлю можно съесть реально за раз. 👍👍👍
Продукты простейшие. Основные - куриные "пупочки" и плавленый сырок. Видео с рецептом вышло недавно. Если не успели посмотреть, сейчас самое время. Ссылку даю, как обычно, в самом конце. А сейчас из чего и как готовить очень кратко.
✅ Ингредиенты:
Куриные желудочки - 300 гр
Картошка - 350-400 гр
Морковь - 100-120 гр
Репчатый лук - 100-120 гр
Сельдерей - 80-100 гр
Плавленый сырок - 1 шт. 90 гр
Ароматные травы - 1/2 ч.л.
Карри - 1/4 чл.
Соль - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Острый перец Чили - по вкусу
Вода - 1,5 л (для густого супа)
✅ Как готовить:
1. Куриные желудочки режем на несколько частей. Морковь и лук мелким кубиком. Отправляем все это на сковороду, сразу добавляем ароматные травы и карри. Жарим на растительном масле 10 мин, огонь выше среднего.
2. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, варим 20 мин под крышкой, огонь слабый.
3. Режем мелким кубиком сельдерей, картошку кубиком чуть крупнее. Отправляем в кастрюлю, варим еще 10.
4. Мелко режем плавленый сырок, еще мельче острый перец Чили (по желанию) и зеленый лук. Солим, выкладываем в суп сначала сырок, даем раствориться, затем перец и лук.
Суп фантастический! Все будут ахать и охать как вкусно. Готовить проще некуда, стоит бюджетно. Что еще нужно хорошей хозяйке?
Видео, как и обещала, тут👇👇👇
Суп с пупочками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев