Готовлю каждый сезон уже 10 лет и всегда уходят на ура.
Мои любимые быстрые помидоры "6 часов"🍅🍅🍅
Этот #рецепт у меня незаменим. Готовлю каждый сезон уже 10 лет и всегда #закуска уходит на ура, сколько на стол ни поставь. Мои любимые быстрые помидоры "6 часов". Уникальный рецепт, покоряет простотой и скоростью приготовления. А как вкусно и красиво!
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как готовлю:
Для рецепта беру небольшие #помидорчики. Делаю глубокие крестообразные разрезы почти до конца, но так, чтобы основание оставалось целым.
Затем готовлю начинку. Для неё нужно много укропа, много чеснока и острый перец. Перец, естественно, по вкусу, но обязательно, можно даже с семечками. Всё это солю, добавляю сахар и перемешиваю, #начинка готова.
Фарширую этой начинкой помидоры.
Далее готовлю #маринад. Смешиваю растительное масло, уксус (у меня яблочный), ароматные травы, сладкую паприку и молотый кориандр. Это всё!
Складываю помидоры в небольшую ёмкость так, чтобы разрез был сверху и чтобы помидоры стояли плотно друг к другу. Заливаю маринад ложкой в каждый разрез. Маринад уходит весь без остатка.
Накрываю плёнкой и отправляю в холодильник на 6 часов. Можно оставить и на подольше, но уже через это время помидоры полностью готовы.
Перед подачей поливаю помидорчики рассолом, который скопился в ёмкости.
Закуска не просто вкусная. Она сказочная! Ещё ни разу не встречала ни одного человека, который остался бы равнодушным.
Это полный восторг! А главное то, что можно приготовить такие #помидоры очень быстро, буквально к ужину или к приходу гостей.
И еще я готовлю их не только в сезон, когда помидоры стоят недорого. Но и зимой к праздникам тоже. Немного, но к застолью всегда имеются.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1