У меня КАБАЧКИ даже с простыми макаронами съедаются огромными тарелками.
Дешево и сердито, а готовить проще простого👍
Это очень #вкусно и недорого. К тому же готовить проще простого. Роскошное блюдо с кабачками на скорую. Всегда съедается у меня огромными тарелками. Показываю, как я готовлю #кабачки с самыми простыми макаронами на скорую руку. Хоть на #ужин, хоть на #обед - когда ни приготовлю, не остается ни крошки.
Ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как я готовлю:
Беру любой кабачок и настругиваю его тонкими длинными полосками. Если какие-то порвутся или даже получатся короткими не беда. Так тоже пойдет. Точно так же настругиваю морковку.
Отправляю на сковороду с растительным маслом и обжариваю 5-6 минут. Огонь сильный. Переворачиваю время от времени, давая овощам прихватиться.
Затем добавляю петрушку, выдавливаю прессом чеснок, солю и приправляю специями. У меня, как обычно, самый любимый и подходящий практически ко всем овощам вариант - паприка, карри, ароматные травы. Обжариваю все это еще 1 минуту.
Отдельно варю #макароны. У меня самые простая лапша. Когда дойдут до состояния альденте откидываю через дуршлаг и промываю холодной водой. Затем сбрызгиваю растительным маслом и перемешиваю. Вот такой у меня способ варки. Но это повторять вовсе необязательно. Можно сварить как привычнее. Главное тут сами макароны, а не метод приготовления.
Выкладываю макароны в сковороду к овощам, перемешиваю и даю им прогреться на небольшом огне около минуты.
Это очень вкусно. Есть можно без остановки пока все не закончится. И главное, несмотря на то, что #безмяса, получается #сытно. В общем, как говорится, дешево и сердито. А дел всего ничего. Очень быстрое блюдо на скорую руку.
Ингредиенты:
Кабачки - 300 гр Морковь - 200 гр Петрушка - 1/2 пучка Чеснок - 2 зубчика Карри, паприка, сухие травы - по 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки Макароны - 250 гр (в сухом виде)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев