Предыдущая публикация
Маринованный консервированный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ в медовом маринаде НА ЗИМУ.👍👍👍
Нежный сочный маринованный перец в натуральном маринаде на основе меда. Простейший способ маринования перца без долгой стерилизации.Такая зимняя заготовка болгарского перца порадует Вас простотой приготовления и натуральным вкусом. Хранить в прохладном месте.
На 3 банки по 0,5 л:
Болгарский перец - 1 гк
Мед - 3 ст л
Чеснок - 6 зубчиков
Уксус 9% - 40 мл
Соль крупная- 1,5 ч л
Растительное масло - 40 мл
Вода - 750 мл
Черный перец горошек - 0,5 ч л
Сладкая паприка - 2/3 ч л
Лавровый лист - 3 шт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев