Предыдущая публикация
Мое фирменное блюдо - капуста с мясом на сковороде, намного вкуснее, чем все солянки, которые я когда-либо пробовал. И мясо у меня получается намного мягче, и капуста ярче. Показываю, как приготовить капусту с мясом по моему фирменному рецепту.
Ингредиенты:
для мяса
Мяо - 400 гр (в рецепте говядина)
Репчатый лук - 150 гр
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
для капусты
Капуста - 700 гр
Морковь - 200 гр
Томатная паста - 1 ст.л.
Зира - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев