😲 Вроде сухарики как сухарики, а ведь если бы не перевела на килограммы, то может быть даже и не удивилась бы.
Помню пару лет назад мы покупали их по 60 рублей. И еще тогда решили, что цена совсем нескромная. Но сегодня она просто ошарашила - уже 109 рублей за 100-граммовую упаковку. И, скорее всего, никому не приходит в голову прикинуть стоимость за килограмм.
А получается-то больше 1000 рублей! Вот это дааа! Даже не верится сначала.
Ведь за такие деньги можно купить килограмм самой отборной и крутой говядины. Или, например, килограмм шикарной рыбы благородных пород. Да что сказать - можно и торт неплохой на большую компанию взять, с кремовыми розочками, шоколадными украшениями, с разными слоями и т.п.
Во как! Популярная закуска к пенному из ржаной муки, растительного масла и чеснока с травками вышла на уровень деликатесных продуктов.🙄
Но сухарики, надо отдать им должное, на самом деле очень-преочень хороши. Ни дать ни взять, во всех отношениях прекрасно приготовлены и упакованы приятно. Рука так и тянется взять с полки.
Может быть рожь для этого изделия выращивают на своих экологически чистых полях? Может быть производитель сам перерабатывает её в муку, а потом печёт свой натуральный настоящий хлеб без добавок и присыпок? Ну и жарит потом вручную, проверяя каждый сухарик?
Я всего этого не знаю. Допускаю, что это может быть именно так. Поэтому и цена космическая. Ну вроде как с мясом Мираторг, где заявляется все самое отменное и чистое.
В общем, друзья, если еще не пробовали и доход позволяет покупать хлеб по такой цене, то обязательно возьмите хоть упаковочку. Это правда очень вкусные гренки (они так называются "Деревенские гренки"). Есть несколько видов. У нас тут с чесноком и с прованскими травами. И те, и другие, как я уже сказала, очень хороши.
А по большому счету, если не лень, то можно самим запросто таких нажарить или запечь целую гору. Только нужно купить правильный ржаной хлеб, чтобы был влажный и пористый. А делать-то пару пустяков. Сбрызнули маслицем, присолили, посыпали травками, чесночком и в духовку или на сковородку.
Ну как, вы со мной согласны? Дорого это или нормально для простой закуски? Купили бы такие? Или уже покупаете и нравится?
И обязательно напишите, делаете ли вы такие сухарики. У кого какая хитрость особенная есть? Как резать, как сушить, жарить, запекать, сколько по времени, какой температурный режим? Кто чем сдабривает? Жду ваших комментариев.😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев